女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
桑実胚の再凍結で妊娠した方いますか?
「妊活」に関する質問
人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠しましたか? 人工授精4回目もリセットきそうです… 1回目はクロミッドで内膜激薄だったので そこまで落ち込みませんでしたが、 2〜4回目はレトロゾールに変更し条件もタイミング…
高温期13日目ですが体温がガクッと下がってしまいました😭望みないですかね?タイミングバッチリだったはずなんですけど😭 この後上がって妊娠できたって方はいますか? アプリの予測とズレてるので来るならおそらく明日生…
2人目欲しい でも夫としたくない そーゆうことするのが嫌
妊活人気の質問ランキング
高温期のほてり、妊娠した時とそれ以外で違いがあった方いますか? 今日で高温期11日目です。 …
採卵の痛みって鈍痛ですか? 無麻酔か局所麻酔する予定です👀 よろしくお願いします🙇♀️
後悔している話を聞いて貰えませんか、、 前回初めて顕微受精をしました。 移植後ルテウムを毎…
妊娠経験がなくシンプルに疑問なのですが、 よく言われる「下腹部にチクチクとした感覚を感じる…
体外受精をされている方で、ジェルネイルしたまま採卵したかたはいますか? 浅田レディースクリ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
コメント