住まい 住宅ローンの確定申告について建物、土地の不動産売買契約書って引き渡… 住宅ローンの確定申告について 建物、土地の不動産売買契約書って引き渡しのときにもらってますか?😂 それとも不動産に電話して新たに貰うやつですか?😂 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引き渡しの時だったかは忘れましたが、必ずもらってるはずです! 印紙貼ってるやつかと! 12月7日 はじめてのママリ ありました😂 これって確定申告でコピーが必要ってかいてあるのですが、印紙が貼ってるページだけコピーしたんでいいんですかね?😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 必要な情報が載ってる箇所のコピーです! 契約書の書式が色々あるので、もしかすると印紙のページだけではないかもです💦 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありました😂
これって確定申告でコピーが必要ってかいてあるのですが、印紙が貼ってるページだけコピーしたんでいいんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
必要な情報が載ってる箇所のコピーです!
契約書の書式が色々あるので、もしかすると印紙のページだけではないかもです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!