はじめてのママリ
調子が悪くて…
でいいんじゃないでしょうか??

🌈ママ 👨👩👧👦
自分のきょうだいか友達とクリスマス会をするって言って断るかなって思います😭

退会ユーザー
悪阻で…とか体調不良で…は
通用しない人たちなんですか?

ママリ
まだ妊娠のことお伝えしないなら、風邪ひいてしまったでいいと思います☺️

チョッピー
普通にはっきり言っちゃったらいいと思います🤗
悪阻もかさ増しして〜
そしたらおめでたい事だし、ココは大事!休んでなさい!って思うと思いますよ。
はじめてのママリ
調子が悪くて…
でいいんじゃないでしょうか??
🌈ママ 👨👩👧👦
自分のきょうだいか友達とクリスマス会をするって言って断るかなって思います😭
退会ユーザー
悪阻で…とか体調不良で…は
通用しない人たちなんですか?
ママリ
まだ妊娠のことお伝えしないなら、風邪ひいてしまったでいいと思います☺️
チョッピー
普通にはっきり言っちゃったらいいと思います🤗
悪阻もかさ増しして〜
そしたらおめでたい事だし、ココは大事!休んでなさい!って思うと思いますよ。
「車の免許」に関する質問
35歳主婦です。小2の娘がおります。最近車の免許を取ろうかずっと悩んでいて踏ん切りがつきません。。 駅近で日常の買い物には自転車で困らないのですが、主人が出張でいない日も多いので、子供が熱で病院に行きたい時、…
もし生まれ変われるとしたら どんな人生がいいですか? 私はまず暖かい家庭に産まれて お母さんとお父さんに愛されてるなって 感じながら育ててもらい、 友達もたくさんいていじめもなく育って、 若いうちに車の免許とっ…
物覚えが悪いのですが何かコツとかありますか?😭 子供が生まれたのを機に車の免許をとりに行ってるのですが 学科がダメでもう二回も落ちてます😭 産後間もない事もありマミーブレインもすっごいです😭 あーーー、免許取れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント