はじめてのママリ
調子が悪くて…
でいいんじゃないでしょうか??

🌈ママ 👨👩👧👦
自分のきょうだいか友達とクリスマス会をするって言って断るかなって思います😭

退会ユーザー
悪阻で…とか体調不良で…は
通用しない人たちなんですか?

ママリ
まだ妊娠のことお伝えしないなら、風邪ひいてしまったでいいと思います☺️

チョッピー
普通にはっきり言っちゃったらいいと思います🤗
悪阻もかさ増しして〜
そしたらおめでたい事だし、ココは大事!休んでなさい!って思うと思いますよ。
はじめてのママリ
調子が悪くて…
でいいんじゃないでしょうか??
🌈ママ 👨👩👧👦
自分のきょうだいか友達とクリスマス会をするって言って断るかなって思います😭
退会ユーザー
悪阻で…とか体調不良で…は
通用しない人たちなんですか?
ママリ
まだ妊娠のことお伝えしないなら、風邪ひいてしまったでいいと思います☺️
チョッピー
普通にはっきり言っちゃったらいいと思います🤗
悪阻もかさ増しして〜
そしたらおめでたい事だし、ココは大事!休んでなさい!って思うと思いますよ。
「車の免許」に関する質問
転職を考えています ネットからエントリーなのですが 基本情報のところで資格を記載する欄があります そこには検定や認定試験などは入力しない方がいいですよね? 資格は車の免許ぐらいで…😂
3歳ともうすぐ2歳になる35歳ママです👩 今から車の免許取るのって遅いですか🥺? 今更ながら免許を取ろうか迷っていて、近くの教習所は学科がオンラインも可能みたいで、子供がいるとより通いやすいのかなーとか色々考えて…
車の免許がなく、 30代になって免許の大事さを痛感しております…💦 一括では支払い難しいなぁと思うので、ローン組む予定なのですが、 私は働いてないので旦那で通してみようと思ってます。 ローン通るかどうかが問題な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント