家族・旦那 旦那さんが車の免許持ってない方いますか? 旦那さんが車の免許持ってない方いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 車の免許 はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳10ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 持ってないです🚗³₃ 19時間前 はじめてのママリ 何かと不便じゃないですか? 19時間前 ᩚあーちゃんᩚ あんまり不便と感じないですね… バスはすぐ来るし、自転車で普段移動だし、最寄り駅も歩いて15分のところに4つあるので、そこまで必要性は感じないですね。でも、遠く行きたいなとか思った時は欲しいなぁとは思います。免許取るのにも30万かかるしレンタカーもその都度借りてたら積もるし車買うお金なんてないし〜って感じで、基本自転車移動かバスです。 19時間前 はじめてのママリ ウチは田舎のほうなので、最寄駅は歩いて10分のとこにあるんですが、大きな駅まで出るのに30分はかかってしまって…💦 買い物も歩いては行けない距離にあるし、、、 現在妊娠中ですが、産院も車で15分かかる場所で😓 何かと不便だなぁと思ってしまって…。 12時間前 ᩚあーちゃんᩚ それだとたしかに不便極まりないですね…ご主人に合宿等早めに免許取得してもらう方法はお考えになったりしてますか? 5時間前 はじめてのママリ 仕事もあるし合宿は難しいそうで、、、 かと言って一生免許無いのはこちらも無理なので、なんとかして早めに取得してもらいたいとこです🥺🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何かと不便じゃないですか?
ᩚあーちゃんᩚ
あんまり不便と感じないですね…
バスはすぐ来るし、自転車で普段移動だし、最寄り駅も歩いて15分のところに4つあるので、そこまで必要性は感じないですね。でも、遠く行きたいなとか思った時は欲しいなぁとは思います。免許取るのにも30万かかるしレンタカーもその都度借りてたら積もるし車買うお金なんてないし〜って感じで、基本自転車移動かバスです。
はじめてのママリ
ウチは田舎のほうなので、最寄駅は歩いて10分のとこにあるんですが、大きな駅まで出るのに30分はかかってしまって…💦
買い物も歩いては行けない距離にあるし、、、
現在妊娠中ですが、産院も車で15分かかる場所で😓
何かと不便だなぁと思ってしまって…。
ᩚあーちゃんᩚ
それだとたしかに不便極まりないですね…ご主人に合宿等早めに免許取得してもらう方法はお考えになったりしてますか?
はじめてのママリ
仕事もあるし合宿は難しいそうで、、、
かと言って一生免許無いのはこちらも無理なので、なんとかして早めに取得してもらいたいとこです🥺🥺