コメント

はじめてのママリ🔰
添付の色違いを使っています。
型番CS601なので質問のは違いますが💦
軽くは無いですが見た目もスッキリして好みだし気に入っています。
はじめてのママリ🔰
添付の色違いを使っています。
型番CS601なので質問のは違いますが💦
軽くは無いですが見た目もスッキリして好みだし気に入っています。
「家事・料理」に関する質問
今日から慣らし保育の一歳です、昨日いちご狩りにいって沢山食べたので、便の色の事を伝えておいた方がいいでしょうか? 昨日の昼頃行き、いちごはかなりたくさん食べていて、まだ便が出ていません。 前にトマトを食べて…
みなさんお米をよそうお茶碗と 味噌汁などスープを入れる汁椀は分けていますか?💭 私は実家や祖母の家が分かれていたのと、 お茶碗やお椀は一人一人自分のものが用意されていました。 結婚してからも、旦那の分と私の分…
結婚10年目、夫に 「明日立ち合いの時長男のおやつにりんご持ってこ!剥いといて!」 と言ったら 「おっけー!剥いたことないどうやって?」 と言われて衝撃🫨 なんでもやらせてたつもりがこんなことすらさせてなかったと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
似ていますね😊
割と重さもある感じですか?
ちなみに吸引力はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
以前はSHARPのラクティブエアを使っていて1.5キロで軽かったので重たく感じますが、軽くは無いですが気になる重さでは無いです。
吸引力は問題無いですよ!
ママリ
ありがとうございます!
今アイリスオーヤマの使ってますが、軽くはないので重さの点では大丈夫そうです!
そうすると、私が貼り付けた画像の物も同じ吸引力ですかね🤔
参考になります!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
某家電販売店の方曰く今は海外製品はダイソンよりもsharkの方が人気です。と言っていました。
ママリ
そうなんですね!貴重な情報ありがとうございます😳
やはりシャークへの買い替えを考えたいと思います!