妊娠・出産 1時半くらいにお腹を下すような痛みがあり起きて定期的に張りもあったの… 1時半くらいにお腹を下すような痛みがあり起きて定期的に張りもあったのですが間隔測ってたら消えていき3時ごろにまた寝ましたが、また2時間立った今お腹を下したような痛みがでてきました😭 こんな時間空いてから陣痛ってくるんですかね😵 トイレ座るも💩は出る感じなしです🥲 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 陣痛 トイレ ママリ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぱっころりん 一回遠のいちゃって、また始まるパターンありますよね😭 でも陣痛ならもうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️ 応援してます📣✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント