子育て・グッズ 4歳の息子が夜中に繰り返し嘔吐しています。熱はないので、胃腸風邪の可能性はありますか? 4歳の息子が、夜中の12時くらいから6〜7回くらい嘔吐を繰り返しています。 熱はありません。 胃腸風邪って、嘔吐のみってことありますかね? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 4歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子が最近胃腸風邪やりましたが、嘔吐と下痢だけでした! 発熱はしてないです👋 12月7日 はじめてのママリ🔰 こんな時間にコメントありがとうございます😭 助かります! そうなんですね。 今のところ嘔吐のみですが、胃腸風邪かな… こんなに吐くかなぁと心配してます😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 嘔吐は本人も辛いし、看病側も大変ですよね😭😭😭 脱水に気をつけて、水分取らせてあげてくださいね💦 はじめてのママリ🔰さんもうつらないように、看病と感染対策頑張ってくださいね😭 うちの子は病院で吐き気どめもらったら、嘔吐はほんとにすぐなくなりました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 かわいそうに、もうずっと吐いてます😭 吐くものも残ってないのに… 辛そうです💦 9時になったら病院連れて行きます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな時間にコメントありがとうございます😭
助かります!
そうなんですね。
今のところ嘔吐のみですが、胃腸風邪かな…
こんなに吐くかなぁと心配してます😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐は本人も辛いし、看病側も大変ですよね😭😭😭
脱水に気をつけて、水分取らせてあげてくださいね💦
はじめてのママリ🔰さんもうつらないように、看病と感染対策頑張ってくださいね😭
うちの子は病院で吐き気どめもらったら、嘔吐はほんとにすぐなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
かわいそうに、もうずっと吐いてます😭
吐くものも残ってないのに…
辛そうです💦
9時になったら病院連れて行きます☺️