コメント
ぶーこ
10年おめでとうございます🥳
腕時計じゃないとダメなんですか🥺私だったら、詳しく無いなら好きな物の方がいいなと思っちゃいました🥺🩷
カカオ
お好みに合うかわかりませんが、
シャネルはそのくらいの値段帯でたくさんあるイメージです✨!
-
はじめてのママリ🔰
CHANELも可愛いですよね!
しかし私の好みのがママ友が付けてるので真似したみたいになっちゃうしで😭
コメントありがとうございます😊- 12月7日
ママリ
ロレックスって200以下ないんでしたっけ??
私も主人もロレックスですけど150ぐらいだった気が。。
円安で高くなってるんですかね??
ネックレスとかもいいんじゃないですか??
-
はじめてのママリ🔰
ロレックスは値段の問題ではなく夫が欲しいものは全部置いてないらしくて手に入りにくいって言ってて💦
ダイヤのネックレスとかも考えたんですが、アクセサリーあまり付けないのでどうかなぁと思って😭
結婚指輪すらつけてないです😂- 12月7日
eymama🌼
はじめまして♪
素敵な旦那さまですね😆🩷
ロレックスはなかなかお目当ての商品と出会えないことがありますよね🥲
ですが女性サイズのデイトジャストなどなど比較的店頭でお願いしたらすぐに出してもらえることが多いですよ🩵
その他でしたらカルティエもあまり価値が下がらず、予算くらいのものが多くあるイメージです!
素敵な時計に出会えますように💝
-
はじめてのママリ🔰
昨日色々ネットでみてデイトジャストいいなぁと思ってたんです😳
でもロレックスは人気なのは置いてないと思うって言われて😅
たまに置いてるらしいから聞いてきてって言ってみます🥹
そうそう、価値が下がらないものにしなって言われました!
カルティエも下がらないんですね👍
ぱっと見だ感じ数十万が目についたので、もう少し高級なものも調べてみます!
ありがとうございます😊- 12月7日
はじめてのママリ🔰
グランドセイコーはどうですか?
はじめてのママリ🔰
高額商品で欲しいものってバーキンくらいしかないんですが、バーキンこそなかなか売ってもらえないので腕時計でいいやって感じなんです😂
欲しいもの何個もとかじゃなく記念に一個みたいなので😅
ぶーこ
他の方への返信拝見しましたが、普段アクセサリー付けないのであれば時計も付けない可能性ないですか?🙄
私だったらバッグで何か探すかもです😍
それにしても羨ましすぎます😭うちも10年で何かないかなぁ〜笑
はじめてのママリ🔰
時計つけるかどうかは未定です😂
結婚決めた時は大したプロポーズなく、婚約指輪もくれなくて10年続いたらダイヤの指輪買ってくれるって約束だったんです🤣
でも指輪邪魔で付けたくないし、ネックレスでいいよ〜って言ったらそれより時計にしとけって経緯で💦
ぶーこさんも10年目のおねだりしておきましょ😆💓