コメント
ルイ
運動を継続することで、代謝上がりますよー。宅トレ好きな時間にできておすすめです😊
ルイ
運動を継続することで、代謝上がりますよー。宅トレ好きな時間にできておすすめです😊
「ダイエット」に関する質問
ダイエット上手くいかない 週5で運動してます 有酸素30分筋トレ30分してるのに1キロも減らない 今運動初めて2ヶ月ぐらい 食事は 朝なし(元々10年以上食べない) 昼プロテインかゆで卵(子供のお昼寝で食べるタイミング…
5歳と3歳の娘たち、カウプ指数が2人とも太り気味です😭 幼児のうちは太り過ぎとかでなければそこまで気にしなくてもいいのかもしれないですが、女の子だし私が太りやすいタイプなのでいまからできることがあればしてあげた…
ダイエットってこんなに難しい!? 年齢の問題なのか分からないですけど、2人目出産直後までは高校生からの体重を保っていたのに、 30歳超えてから+3〜4キロになって見た目も華奢だったのが、そうではなくなりお菓子を控…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ルイ
小さい子いると中々ジムも行けませんよね😅
私は、家で、宅トレのみですが、毎日運動してますよ😀
YouTubeで、宅トレで検索するとたくさん出てきますが、私は、竹脇まりなさんの動画で宅トレしてます✌️
おまめ
一応ジムは登録してあるのですが預けられる時に限るので難しくて😭
おすすめの動画や筋トレ方法あれば教えて欲しいです☺️