コメント

はじめてのママリ🔰
モチベ保てる人は宅トレできるのかなと思いますね😊
1日、2日で結果が出るわけじゃないので結果が出る前にやめちゃう人が多いですよね💦
パーソナルに行ったことありますがダイエット目的の方も多いみたいですよ✨️
私がいった所は少人数制だったのでお客さんが居てることは少なかったけど、ダイエットの目的の方とかお仕事柄鍛えたい人とか運動不足解消の方とか様々でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
モチベ保てる人は宅トレできるのかなと思いますね😊
1日、2日で結果が出るわけじゃないので結果が出る前にやめちゃう人が多いですよね💦
パーソナルに行ったことありますがダイエット目的の方も多いみたいですよ✨️
私がいった所は少人数制だったのでお客さんが居てることは少なかったけど、ダイエットの目的の方とかお仕事柄鍛えたい人とか運動不足解消の方とか様々でしたよ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週一緒にコストコ行って、 私が会員だからいったんクレジットで払ったけど… そっからなーんにも音沙汰ない… お金にだらしない人、ほんと信用ないわ〜 2万くらい買って、私が買ったのなんて5000円くらい。 さぁ、いつく…
保育園で胃腸炎流行りまくりで 子供が寝返りとか打つたびに吐く??と起きてしまって ここ数週間寝不足…つらいきつい眠い 嘔吐恐怖症なため不安すぎてお腹壊してます😅 逃げ切れるのか… しかし胃腸炎いつまで続くの? 胃…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
家で続けて出来る人羨ましいです😭私はジムに通った方が続くような気がします😅
家でやっても結局ほんのちょっとしかしなかったりなんで…笑
ダイエット目的の方多いんですね✨
本格的なマシンで本格的にするイメージで、行くの躊躇してます😅
あとはお金と行ける時間ですね😭
でも前向きにジム、検討してみようと思います💪🏻
アドバイスありがとうございました🥰