コメント
♡
にんじんからでした🥕
ステップ離乳食というアプリがスケジュール組んでくれてて楽でした🫶🏻
ママリ
私は人参でした!
なんとなく…なぜか、最初は人参って思ってました😂
次にほうれん草!って思ってました😂
今思い出したらなんでなのかわかりませんが😅
♡
にんじんからでした🥕
ステップ離乳食というアプリがスケジュール組んでくれてて楽でした🫶🏻
ママリ
私は人参でした!
なんとなく…なぜか、最初は人参って思ってました😂
次にほうれん草!って思ってました😂
今思い出したらなんでなのかわかりませんが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶり辞めさせたいけど頼ってしまう😔 3ヶ月の時に辞めようとして一瞬やめたが、地元に帰省していたこともあって義母がすぐおしゃぶりさせる。 強く言えなく、そのまままたおしゃぶり再開。 でも助産師さんや色んな記…
産まれたあと夫婦で交代制で育児してこられたかた、いつ頃から交代制やめて一緒に寝ましたか? 母乳のかただと完全に交代は難しいかもですが、うちは事情あってミルクなので、新生児〜3ヶ月くらいまでは24時間ずっと、3…
生後3週間目の新生児です。 生後4日目から完母(片乳6分)で、昨日ぐらいから飲む量が一気に増えて1回140〜160mlのむのですが、同時に昨日からだらーんと垂れるぐらいドロっとした感じの母乳?を吐くことが増えたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今私もアプリ確認したら、組んでくれていて、野菜系はまだ先でした😌
ステップ離乳食見ながらやって見ます!😆