コメント
とんとん
4月分は支払いになると思います!私は月の1日から復帰で月の上旬に給料日が来るのでその月は給料マイナスで手払いで職場に払いましたよ😭✨
りる
上の方が仰るように4月は産休前の社会保険料、まるまるかかります💦
私も計算して振込額がマイナスにならない日程で復職しました😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❤️
調整しようと思います!- 12月7日
とんとん
4月分は支払いになると思います!私は月の1日から復帰で月の上旬に給料日が来るのでその月は給料マイナスで手払いで職場に払いましたよ😭✨
りる
上の方が仰るように4月は産休前の社会保険料、まるまるかかります💦
私も計算して振込額がマイナスにならない日程で復職しました😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❤️
調整しようと思います!
「復帰」に関する質問
26歳初マタです。長文失礼します。 同じような経験された方、教えてください。 前職を4年で退職し今年4月から転職したのですが、4/1の2日前に妊娠が発覚しました。 3月から妊活を始めたばかりだったので、嬉しいですが…
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
仕事辞めて保育園入れずに幼稚園まで自宅保育の予定です。 子ども3人ほしくて早めに産みたいから落ち着くまで休職して復帰するかはまたその時決めようかと思ってます。 同じような方、または同じような予定の方いますか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
手出しは避けたいので、計算して復帰しようと思います!