コメント
とんとん
4月分は支払いになると思います!私は月の1日から復帰で月の上旬に給料日が来るのでその月は給料マイナスで手払いで職場に払いましたよ😭✨
りる
上の方が仰るように4月は産休前の社会保険料、まるまるかかります💦
私も計算して振込額がマイナスにならない日程で復職しました😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❤️
調整しようと思います!- 12月7日
とんとん
4月分は支払いになると思います!私は月の1日から復帰で月の上旬に給料日が来るのでその月は給料マイナスで手払いで職場に払いましたよ😭✨
りる
上の方が仰るように4月は産休前の社会保険料、まるまるかかります💦
私も計算して振込額がマイナスにならない日程で復職しました😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❤️
調整しようと思います!
「復帰」に関する質問
全然お仕事に行けません🥲 9w頃からつわりがつらく、 結果丸2ヶ月妊娠悪阻の母権連絡カードを出してもらい 長期休職してました。 つわりもほとんど落ち着いてきたので 先々週より復帰しましたが、 早速鼻風邪をひいて呼吸…
こんばんは。いま育休中なんですが 職場を辞めた元同僚からいつまで育休なのか、 復帰してほしいみたいなLINEがきたのですが こちらとしては育休中余計なことを考えず 育児に専念したいのですがもっともらしい理由を 伝え…
育休手当について詳しい方教えてください 現在8ヶ月の子どもがおります。 産後育休をとっておりましたが、生後4ヶ月の時に復帰しました。 ですが、トラブルがあり、やはりもう一度育休をとらなければならなくなりました …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
手出しは避けたいので、計算して復帰しようと思います!