子育て・グッズ ミルクどちらがあっているかほほえみ 吐き戻しはたら〜だけだけど うん… ミルクどちらがあっているか ほほえみ 吐き戻しはたら〜だけだけど うんちがそんなに出ない はぐくみ 吐き戻しが多いが うんちは3回連続などでる 3回連続は下痢ですか? どっちがいいのでしょうか。。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り ミルク うんち 吐き戻し えり(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママり うんちの硬さや色などはどんなですか? 12月6日 えり ほほえみのうんちは 生まれた時からニュルニュル出てくるうんちで 変わらずで はぐくみは ベチャッと背中の方までいっているうんちで、 両方ともうんちは黄色なので 色は問題ないかなと。。 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ほほえみのうんちは
生まれた時からニュルニュル出てくるうんちで
変わらずで
はぐくみは
ベチャッと背中の方までいっているうんちで、
両方ともうんちは黄色なので
色は問題ないかなと。。