はちぼう
私も2回やって2回とも激痛で、1回目は気持ち悪さもあって半日寝込んでました。
でも詰まってはなかったです。

ママリん
1回しかしてませんが激痛でした。結構痛みに強いタイプですが、それでも痛みと気持ち悪さがすごかったです。
痛みは長引きませんでしたが、気持ち悪さは数時間続きました。
結果としては詰まっていませんでした。
はちぼう
私も2回やって2回とも激痛で、1回目は気持ち悪さもあって半日寝込んでました。
でも詰まってはなかったです。
ママリん
1回しかしてませんが激痛でした。結構痛みに強いタイプですが、それでも痛みと気持ち悪さがすごかったです。
痛みは長引きませんでしたが、気持ち悪さは数時間続きました。
結果としては詰まっていませんでした。
「卵管造影」に関する質問
3月31日に卵管造影をしました。m(_ _)m ホルモンの注射とクロミッドを服用をしてます。 タイミングは1.2.3.4日 高温期ですかね? アプリでは生理予定日が12日とありますが ホルモン注射、クロミッドで正しいかわかり…
1人目不妊治療で苦戦されたという方… 2人目はどうでしたか? 1人目も産まれていなくて考えることでもないかもしれないのですが2人目ってできるのかなと考えることがあります。 今妊娠中の子は体外・顕微授精で移植6回目…
誰にも言えないのでここで吐かせてください… 現在2人目妊活中でタイミング法でしてます 夫婦生活はレスなのでシリンジでやってます 卵管造影して問題なしですが左卵巣が癒着してるかも?と言われました 以前やった血液…
妊活人気の質問ランキング
コメント