雑談・つぶやき 5歳の娘… 高熱です。先ほど、初めて熱せい痙攣のようなものがありました… 5歳の娘… 高熱です。先ほど、初めて熱せい痙攣のようなものがありました。今は寝ています。 ガタガタと痙攣したわけじゃありませんが。。。 本人もびっくりしたようで泣きました。 解熱を飲みました。。 朝までにまたこのようなことがありそうで怖くて寝れません 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 心配ですね💦座薬は挿してますか?😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 なんの坐薬ですか?🥲 12月7日 退会ユーザー 解熱の座薬です😓アンヒバですかね🤔 12月7日 はじめてのママリ🔰 坐薬嫌がって、解熱飲ませてます🥲 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんの坐薬ですか?🥲
退会ユーザー
解熱の座薬です😓アンヒバですかね🤔
はじめてのママリ🔰
坐薬嫌がって、解熱飲ませてます🥲