子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐のカラーガイドについて来週で8ヶ月になるのですが身長が… エルゴ抱っこ紐のカラーガイドについて 来週で8ヶ月になるのですが身長が71.2cmなりました、この場合は目安の月齢より早くてもカラーガイドは青のとこに変えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 月齢 まーる(1歳10ヶ月) コメント みー 変えた方がいいと思いますが、脚が長い子、胴が長い子など様々だと思うので、脚がちゃんとM字になるように調整すればOKだと思います! 左右対称であればガイドの線に合わせなくても大丈夫ですよ🙆♀️ 12月6日 まーる なるほどですね、ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
なるほどですね、ありがとうございます!