※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児育児中で、部屋の明るさについて相談中です。入院中はテレビや電気をつけていますが、次にミルクを飲ませた後は消灯しようと考えています。

新生児育児中です!
何時から部屋を暗くしてますか?
今まだ入院中でテレビ、電気つけてます💦
次起きてミルク終わったら消灯しようと思ってます!

コメント

ストラスアイラ

ご出産おめでとう御座います💐

うちの産院は21時に消灯だったので、そこから明るくなるまでは、ベッドにあるランプだけ点灯していました😊

三太郎ママ

おめでとうございます👶♥️

私は入院中は9時頃までは看護師さん来たりもしてたのでそれくらいまでは普通に電気つけました💡9時すぎてから電気消してました!!でもテレビはつけてること多かったです!!
音量は極小でしたが🤣

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
退院後家に帰ってからはどう過ごされてますか??

ストラスアイラ

家に帰ってからは、同じように21時頃には部屋を薄暗くして生活していました!
授乳時用に、枕元にタップしてほんのり光るライトを使っていました😊

三太郎ママ

寝室が2階なので私が2階に上がるタイミングで連れていきますが(23時頃かな)上の子たちが晩ごはん食べてリビングでテレビ見てるくらいに(8時頃)リビングの電気を少し暗くして、声量にも気を付けてもらってます。

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただきます☺️❗️🙏