コメント

まに
私もおんなじです(>_<)
いまだにダルサなど抜けず
一体いつまでこーなんだろーと😢💭
たべづわりっぽいし、体重もきになるところです(>_<)💭
まに
私もおんなじです(>_<)
いまだにダルサなど抜けず
一体いつまでこーなんだろーと😢💭
たべづわりっぽいし、体重もきになるところです(>_<)💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のせいで毎日ストレス抱えて生きてるのに さらにストレスになること言わんで欲しい 自分が偉そうに言える立場じゃないの早く気づけ 家のことも何もしないんだから ゴミ捨てくらい黙って行けよ あー早くこんな旦那捨…
旦那がサービス業の為休日ワンオペです。 春休みからずっと疲れがとれません😭😭 小1と年中の姉妹がいる専業主婦です。 旦那は平日に2日基本は休みがあるのですが 春は忙しく最近は休みが週一しかありません。 頑張って…
ちょっと愚痴🙏 昨日から風邪ひいてちょっとしんどいけど動ける、出来るうちにと、今日作り置き作ってたら子供たちと昼寝してた旦那が、トイレ起きてきてそんなんしないで寝たら?と今やらなかったら誰がやるんだい?と思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶーちゃん
同じ方がいらっしゃってホッとしてます(´;ω;`)
ピーク超えてからずーっと微妙に胸焼けあったりでだるいし気分が晴れないですよね‥
同じく食べづわりっぽいです。
体重も増えないようにしなきゃなんですが空腹のあの気持ち悪さが怖くてつい食べ過ぎてしまいます_(┐「ε:)_