雑談・つぶやき 微妙〜にいまだに気持ちわるい。もう17週入るのに‥気分が晴れない。ごは… 微妙〜にいまだに気持ちわるい。 もう17週入るのに‥ 気分が晴れない。 ごはん食べた後の胃の圧迫も凄い‥ でもちゃんと食べないと空腹も気持ちわるいし。 はぁ(´;ω;`) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 妊娠17週目 食べない ぶーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まに 私もおんなじです(>_<) いまだにダルサなど抜けず 一体いつまでこーなんだろーと😢💭 たべづわりっぽいし、体重もきになるところです(>_<)💭 3月6日 ぶーちゃん 同じ方がいらっしゃってホッとしてます(´;ω;`) ピーク超えてからずーっと微妙に胸焼けあったりでだるいし気分が晴れないですよね‥ 同じく食べづわりっぽいです。 体重も増えないようにしなきゃなんですが空腹のあの気持ち悪さが怖くてつい食べ過ぎてしまいます_(┐「ε:)_ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
同じ方がいらっしゃってホッとしてます(´;ω;`)
ピーク超えてからずーっと微妙に胸焼けあったりでだるいし気分が晴れないですよね‥
同じく食べづわりっぽいです。
体重も増えないようにしなきゃなんですが空腹のあの気持ち悪さが怖くてつい食べ過ぎてしまいます_(┐「ε:)_