各種メーカのパンツで1枚あたりいくらだと安いってなりますか(*゚▽゚*)?計算したことあるかたお願いします♡
各種メーカのパンツで1枚あたりいくらだと
安いってなりますか(*゚▽゚*)?
計算したことあるかたお願いします♡
- 🐻
コメント
みおな
おむつのパンツですか(^^)?
りーやん
コストコでパンパースのパンツMサイズを18円/枚(税込)で売ってる時は安くて即買いしました!
各種メーカのパンツで1枚あたりいくらだと
安いってなりますか(*゚▽゚*)?
計算したことあるかたお願いします♡
みおな
おむつのパンツですか(^^)?
りーやん
コストコでパンパースのパンツMサイズを18円/枚(税込)で売ってる時は安くて即買いしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半検診で○○どれ?と聞かれて指差しで答えるのがあると思うのですが(ない地域もあるかもしれませんが) それって、一歳半までにそれだけ語彙を増やしておかないといけないということですよね、、?😭 いまアンパンマン…
保育士さんに聞きたい! 保育園でのおむつの使用頻度について 1歳児クラス 預ける時間9:00〜16:00 おむつ、できれば1日3枚でおねがいしたいです。 便座に座ればおしっこはほぼ出ます。 少しおしっこ出ただけの尿量で…
他学年の小学生が公園で遊んでたら、1人が怪我してかなり深い傷&出血してました。 たまたま怪我した子が知り合いの子だったのと、大人が他にいなかったので止血等対応しました。 なんらくひと段落してたのですが、、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
そうです!テープの方だとありがたいです!
みおな
Mサイズだったら1枚あたり20円ぐらいですかね(^^)?
コスモスってドラッグストアには1枚あたり〇〇円って値札に表記されてるので、購入するときに役立ってます( ¨̮ )
Sサイズだったら17円ぐらいですかね(^^)
🐻
コスモスすこし遠いですが行ってみたいとおもいます♡
ありがたいです♡