コメント

りんごちゃん
私もタイミング法をやっていた時2周期クロミッド内服してましたが、え?病気?え?そろそろ閉経⁉️っていうくらい生理の量減りました😭(当時30歳です)内膜も4ミリとか5ミリとかで・・・
その後生理の量が元に戻るまで3、4ヶ月かかりましたよ💦
りんごちゃん
私もタイミング法をやっていた時2周期クロミッド内服してましたが、え?病気?え?そろそろ閉経⁉️っていうくらい生理の量減りました😭(当時30歳です)内膜も4ミリとか5ミリとかで・・・
その後生理の量が元に戻るまで3、4ヶ月かかりましたよ💦
「プラノバール」に関する質問
プラノバールを飲み始めていつ頃生理きましたか? 26日に子宮鏡下手術をするため、プラノバールを9日から飲み始めて今日で飲み終わるのですが、一向に生理がきません、、 またポリープ取られた方などで、術後は次の月か…
卵胞チェックについて。 D21とD22の今日、排卵検査薬が強陽性です。 前週期も強陽性が2日続いて3日目に陰性に変わりました。 今日(D22)に卵胞チェックをしてもらったところ D15からやっぱり排卵しそうな大きい卵胞…
採卵日を調節するためにプラノバールを飲み生理をはやめようかと思うのですが、プラノバール内服後の採卵数は減ってしまうのですか?? なんか先生がプラノバール飲むと採卵数減ると言っていたので。みなさんどうでしたか…
妊活人気の質問ランキング
ちばちゃん
お返事ありがとうございます😭😭
私も心配になるくらい少なくて😭ちょうど今30歳です😭
こんなんで妊娠できるのかーーと不安でたまりません😭
もう少し様子見てみても良いんですかね😭
りんごちゃん
今までが結構経血量多い方だったので、最初はめっちゃ楽〜とか思ってたけど、これってやばいのでは?と😱
心配になりますよね😢
診察の時に、内膜何ミリかは聞いてますか?私は今体外受精してますが、7ミリあれば移植OKと言われてます🙆♀️
だから先生から、内膜薄いって言われてなければ大丈夫だと思いますよ😊👍
ちばちゃん
そうなんですよね😭大丈夫😭?ってなってます。
よっぽど薄い時は教えてくれるのですが、特に自分から聞いたりはしてませんでした💦次回行った時に聞いてみるようにします😭
ありがとうございました!!✨