子育て・グッズ メルちゃんの処分方法について相談です。カビの生えたお風呂場のメルちゃんを市の燃えないゴミで処分したいが、捨てていいか不安です。 メルちゃんの処分の仕方について お風呂場のメルちゃんがカビがでてきてずっとお風呂の窓際に放置しています😭😭 処分したいけどやり方がわからず.. 今月市に燃えないゴミをお願いしたいのでこのタイミングで処分したいけどそのまま捨てていいと思いますか😭? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り お風呂 メルちゃん はじめてのママリ コメント ママリ 普通に燃えるゴミでいいと思いますが、自治体によるんですかね? 12月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 燃えるごみでいいんですか😳😳 よくわからずでした💦 可愛がってたからそのままゴミにぽいってなかなか勇気いりまして😭😭 12月6日 ママリ 人形捨てるの勇気いりますよね😂 新聞にくるんだり紙袋入れたりして顔見えないように捨ててました😂怖いので(笑) 12月6日 はじめてのママリ 本当に勇気いります😂💦 もう何ヶ月も放置してました😱 私も勇気を出してお礼だけは伝えて紙袋に入れて捨てようと思います🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
燃えるごみでいいんですか😳😳
よくわからずでした💦
可愛がってたからそのままゴミにぽいってなかなか勇気いりまして😭😭
ママリ
人形捨てるの勇気いりますよね😂
新聞にくるんだり紙袋入れたりして顔見えないように捨ててました😂怖いので(笑)
はじめてのママリ
本当に勇気いります😂💦
もう何ヶ月も放置してました😱
私も勇気を出してお礼だけは伝えて紙袋に入れて捨てようと思います🙇♀️