コメント

かすてら
1人目は5週〜15週でした!
現在2人目も5週からつわり始まり、今めちゃくちゃ気持ち悪いです😿
2人目の方が辛いと聞きますが、2人目一切何もなかったんですね😂すごい!3人目ドキドキですね👶🏻無いのも不安になるし、あってもしんどいし、、😭
かすてら
1人目は5週〜15週でした!
現在2人目も5週からつわり始まり、今めちゃくちゃ気持ち悪いです😿
2人目の方が辛いと聞きますが、2人目一切何もなかったんですね😂すごい!3人目ドキドキですね👶🏻無いのも不安になるし、あってもしんどいし、、😭
「つわり」に関する質問
1人目つわり酷くて2人目つわりなかった方、 軽かった方いますか😓 1人目はよだれ悪阻も酷く、8キロも落ちてしまいましたが2人目まだつわり症状が無く無事にそだっているか とても不安です😭
夫婦仲が悪いのを改善する方法はありますか? 現在妊娠4ヶ月ですが、妊娠発覚した頃から夫がスマホばかり見るようになってしまい、会話が減っていき、今では全く会話がありません。というか、会話する気になれません。 元…
ゲップって出したいタイミングで自由に出せますか? つわりでゲップしたいのに出なくて苦しい という人をたまに見るのですが、私はすぐ出せるのでどんな感じなんだろう?と疑問です。 つわりでガスが溜まった感覚がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
5週から!!!はやいですね😭
男の子だと悪阻がキツいみたいなこと聞いたことあるので、上二人は女の子だったからかな〜とか思いつつ、関係ないよな〜とも思ったり😂
今日病院で胎嚢のみ確認できてまた2週後なので不安で、悪阻来てほしくない気持ちと悪阻で少し安心した気持ちと複雑です🥲🥲
かすてら
1人目の時はつわりが分からず、コロナ禍だったので、絶対コロナに感染した!って思ってました😂
5週からならその分早めに終わらせて欲しい🤢
たしかに!しんどいけど、つわりがあれば赤ちゃんの存在を認識できますもんね😮💨
私も次心拍確認です🫢ドキドキですよね😭赤ちゃん信じましょう🌿
ままり
コロナ禍だったら確かに、その症状だと思っちゃいますよね😂
かわさんの悪阻早く終わりますように😭😭
信じて待ってみます😢😢
かすてら
ど田舎なので、コロナ第一人者になれば村八分にされると怯えてましたw
ありがとうございます😭
2人目の妊娠で色々慣れるかな?と思ってましたが、心配性なので毎回いろんなことが心配になります🤢ドン!と構えたお母さんになりたいw
ままり
田舎だとすぐ噂も広まりそうですしビクビクしちゃいますよね😂😓
わかります😩😩
私も3人目なので、陽性出た時点ではまあ余裕やろくらいだったんですけど今は毎日色々調べちゃいます😭