※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

夫が子供の担任に意識されていると不安。

旦那についてです。

息子が通ってるこども園の担任の先生が若くて可愛くて夫婦共に推しているのですが🥺
今日旦那が迎えに行ったときにその先生で「なんか久しぶりですね」と旦那に言ってきたそうです。笑
俺のことちょっと意識してる!😍と目を輝かせながら私に報告してきました🤣
バカじゃないのーとは言いましたが皆さんなら少し気にしますか?
たしかに何とも思ってない人にわざわざ久しぶりですねなんて言わないよなぁとも思いつつ‥。

コメント

ママリ

わたしだったらかなり気にします、、!想像するだけですっっごい嫌です😩
何の気なしに言ったのかもしれないですがわたしからしたらその先生もむかつくし、目を輝かせる旦那にもむかつきます!!!

はじめてのママリ🔰

保育士してます!
深い意味もなく、ここのお父さん久しぶりに見たな〜、忙しかったのかな〜くらいの日常会話でわたしなら言っちゃいそうです😅

むしろそれを意識したこと、わざわざ報告しないでほしいですね💦

はじめてのママリ🔰

お久しぶりですね、とか。
お仕事忙しかったですか?とか。
社交辞令みたいなもんです🤣