夫との性格や意見の違いで離婚を考えているが、子供のことが心配。離婚を切り出す方法を知りたい。
子どものことすごい溺愛してくれてるけど、ほんとに日々の生活ですれ違いがあったり性格が不一致で、私が言ったことにブツブツ文句言ってきたりと、色々旦那と合いません。結婚する前と今では別人です。
今後一緒にいても、きっと楽しくないんだろうなって思っちゃって離婚を考えていますが、別に子どもの事放置してなにかしてる訳でもないし、むしろ息子のこと溺愛してて、なかなか離婚までの踏切ができません。別れた方がお互いの距離も良くなる気がして、、、
離婚した方でこーゆー場面(?)あった方いますか?どーやって離婚切り出せばいいかわからないです。どなたか教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それだけ溺愛していたら別れるのは大変そうな気がします😣💦旦那さんがはじめてのママリ🔰さんに不満がなければ尚更…😣
離婚の切り出しについては、書いてある通りでいいかなと思いました💦今後一緒にいても、、のところです。
1度それで話してみて向こうが変わる努力をするとなれば様子見でいいと思いますし、旦那さんも同じ気持ちだったらそれはそれで離婚の話に進むのかなぁ、、と。
的を得た回答じゃなくてすみません🙇♀️💦
コメント