はじめてのママリ🔰
この前飲んだときに湿疹がでて~😂とか適当に言ったことはあります🙊

かすみ
今、胃の調子悪くてお酒と生ものはやめておきますって言いますかね💦
はじめてのママリ🔰
この前飲んだときに湿疹がでて~😂とか適当に言ったことはあります🙊
かすみ
今、胃の調子悪くてお酒と生ものはやめておきますって言いますかね💦
「妊娠中」に関する質問
パート、正社員で保育園に預けて働かれてる方、収入はどのくらいですか? できればご主人の収入や貯金など家計状況知りたいです🙇♀️ ちなみに私の場合、今年はフリーランスで年80万円くらいで来年出産予定です。 上…
汚い肌の写真失礼します🙇♀️シミ取りをしたいと考えてます! ピコレーザーとかピコスポットとか、フォトフェイシャルとか色々ありますが、 こういう細かいシミは何が効くと思いますか? できれば1回で取りたいです。 ま…
幼稚園について吐き出させてください。 今次男の通わせている幼稚園について不安や不満なことがあり吐き出させてください。 去年引越しをして長男とは違う園に今年の4月から通わせています。 私が妊娠中との事もあり今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント