お仕事 子育てしながら派遣の仕事してる方いらっしゃいますか? 子育てしながら派遣の仕事してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 2 子育て 派遣 hannnna(7歳, 9歳) コメント nao。 派遣で工場勤務です(^^) 息子が11ヶ月くらいから 働いていて1年くらいたちます☆ 3月5日 hannnna コメントありがとうございます! 工場で働くようになったのはサイトとかで探してですか? 3月5日 nao。 サイトを見たり、コンビニにある 無料の求人冊子をもらってきて 調べて決めましたよ(^^) 3月5日 hannnna そうなんですね! ありがとうございます! 3月5日 nao。 色々見たのですが、家から車で3分 てところが魅力でした(^^) 良いところが見つかりますように🙏 3月5日 hannnna ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hannnna
コメントありがとうございます!
工場で働くようになったのはサイトとかで探してですか?
nao。
サイトを見たり、コンビニにある
無料の求人冊子をもらってきて
調べて決めましたよ(^^)
hannnna
そうなんですね!
ありがとうございます!
nao。
色々見たのですが、家から車で3分
てところが魅力でした(^^)
良いところが見つかりますように🙏
hannnna