※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

レシピ通り作るってホントに大事。バター、砂糖、しっかり入れたパウン…

レシピ通り作るってホントに大事。
バター、砂糖、しっかり入れたパウンドケーキ。
ホントに美味しい。

子供も旦那もうまいうまいと瞬殺で無くなった。
ホケミで作ったり、
バターを油に変えたり、
ちょいちょいケチったりしてたけど、
やっぱり、レシピ通り作るのが1番美味しいのよ🥺笑

コメント

ままり

なんでその材料を使ってるのか
しっかり理由がありますもんねー😊
製菓学校行ってました😻🍰

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    製菓学校行かれてたんですね🥺✨
    羨ましい🥺✨

    • 12月13日
  • ままり

    ままり


    今はケーキ屋さんで働いてます🥰
    専門学校は
    軽く10年前なので色々うろ覚えです笑💦

    • 12月13日