子育て・グッズ お昼寝中に何度も起きる子供がいます。無理に起こしても大丈夫でしょうか?音が気になる場合もあります。同じ経験の方いますか? お昼寝、何回も寝直す子いますか??🤔 うちの子のお昼寝が何回か起きて、ママにくっついたら、また寝なおします。 無理やり起こさなくて大丈夫でしょうか? マンションなので音がうるさくて起きてる可能性もあります。 同じような人いますか?? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り お昼寝 マンション 夫 はな(3歳7ヶ月) コメント ママリ 何回も寝直します! 昼寝、長くする方で、多分起こした方がいいんだろうなぁと思いつつ、好きなだけ寝かせています。 12月6日 はな 早速の回答ありがとうございます! 同じですね。 うちの子は、本当に起きたかったら、電気ー!というので、それを言うまで寝かしちゃってます。 つい、ゆっくりしたいので寝かしちゃいますよね💦 12月6日 ママリ ゆっくりしたいので寝かしちゃいますよね。 でも夜、痛い目を見ます😇 12月6日 はな ですよね!分かります😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
早速の回答ありがとうございます!
同じですね。
うちの子は、本当に起きたかったら、電気ー!というので、それを言うまで寝かしちゃってます。
つい、ゆっくりしたいので寝かしちゃいますよね💦
ママリ
ゆっくりしたいので寝かしちゃいますよね。
でも夜、痛い目を見ます😇
はな
ですよね!分かります😂