コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないです😭!
そっちの都合も考えて早めにお願いしてるのに…😭私ならもう任せられないので直接行ってその場でもらいます!!(笑)
はじめてのママリ🔰
ありえないです😭!
そっちの都合も考えて早めにお願いしてるのに…😭私ならもう任せられないので直接行ってその場でもらいます!!(笑)
「会社」に関する質問
育休の決定通知書ってどのくらいで届きましたか?? その決定通知書が届いてから1週間後に振り込みですよね? 1/13〜育休スタートで3/12に申請、1週間〜10日で振り込みなので3月下旬頃になると会社から連絡がありましたが…
夫の育休延長について教えていただきたいです🙇♂️ 夫が元々3ヶ月間育休を取っていて残り1週間で終わる予定なのですが、色々事情があり1ヶ月延長したい場合可能なのでしょうか。 会社の規則次第だとは思うのですが、旦那…
義両親と久々会って、第二子の妊娠報告したけど ずっとずっと第一子くん!!こっちおいで! わー○くんお兄ちゃんになるの☺️☺️ 2人目いつ出産?? 性別どっちがいい?? とかで私の体調とか一切心配されなくて草 実際…
お仕事人気の質問ランキング
🐰♡
本当にありえないです。。。。
その後電話きて急遽出張になったから電話で話せないと🤣🤣
内容を簡単に聞いたら今の会社の現状とか言い出して、書類関係ないやん🤣
あー、ほんとに近くだったら
いってやりたいー