子育て・グッズ 最近娘のお股に白いオリモノ?みたいなのが着いてます💦痛がってたり痒が… 最近娘のお股に白いオリモノ?みたいなのが着いてます💦 痛がってたり痒がってたりした様子もないので来週一歳半検診の時に相談したのでも大丈夫でしょうか?💦早めに小児科受診した方がよいですか?💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 小児科 夫 検診 ものくろーむ(2歳7ヶ月) コメント りーくんらぶ 健診より、小児科に行って相談されるのがいいと思いますよ✨ 12月6日 ものくろーむ あ、昨日保険所で一歳半検診終わって来週また小児科行ってくださいと言われたのです( ; ; ) なので来週小児科へ行く用事はあります😭 12月6日 りーくんらぶ そうなんですね✨ 来週小児科へ行く用事があるなら そこで相談されてみてもいいと思います☘️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
あ、昨日保険所で一歳半検診終わって来週また小児科行ってくださいと言われたのです( ; ; )
なので来週小児科へ行く用事はあります😭
りーくんらぶ
そうなんですね✨
来週小児科へ行く用事があるなら
そこで相談されてみてもいいと思います☘️