まめ大福
三井住友海上にしました
確か、保証の範囲が広かったのと、特約が多少手厚くて、割り高でしたが三井住友海上にしました
すみりんエンタープライズの担当の方から詳しい説明はなかったですか?
家財は800万だったと思います
うちも高価な物はないですが、それも1人200万が相場だと言われて決めた記憶です
きちんと時間を取ってすごくわかりやすく説明してくれたんですが、担当者にやってだいぶ違うんですかね💦
まめ大福
三井住友海上にしました
確か、保証の範囲が広かったのと、特約が多少手厚くて、割り高でしたが三井住友海上にしました
すみりんエンタープライズの担当の方から詳しい説明はなかったですか?
家財は800万だったと思います
うちも高価な物はないですが、それも1人200万が相場だと言われて決めた記憶です
きちんと時間を取ってすごくわかりやすく説明してくれたんですが、担当者にやってだいぶ違うんですかね💦
「住まい」に関する質問
お家でスリッパって使ってますか? 夫がフローリング汚れるからスリッパを履いてとしつこく言ってくるので履いてますが、私は正直スリッパのほうが不衛生な気がして嫌なんです…。 靴下履いてたらさほどフローリング汚れ…
まだ家も完成していないのに後悔してます… 注文住宅で 家建てています。 今更気づいたのですが、パントリーの入り口の壁が 700mmしかないことに気づきました… パントリー入ってすぐのところに冷蔵庫を置こうと思ってい…
三井ホームで家を建てられた方に質問です。 今窓で悩んでいるんですが 幅40センチ縦長or幅60センチ縦長の開けられないタイプか 開けられるタイプかでまよっています。 40センチって小さいですかね?60センチってどうで…
住まい人気の質問ランキング
コメント