妊娠・出産 胚盤胞5BCで妊娠できたよって人いますか? 胚盤胞5BCで妊娠できたよって人いますか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 2 妊娠 胚盤胞 はなはないぬいぬ コメント サクラ 私は4abで妊娠しました😁それより上なので私よりいいと思います😊 3月6日 はなはないぬいぬ ありがとうございます(^^)イメージ的にABの方が良いと思います思ってました…(^_^;)見た目の良さだと言いますが、難しいですね。今回はダメでかすりもせずでした…(>_<")またがんばります。 3月6日 サクラ 確かにabの方がいいですが、私よりは5aaで陰性を経験してるので妊娠する時はどうやっても妊娠するんだなって今回感じてます😅友達は3bcで妊娠してますよ✨見た目のグレードとは言われても数字に振り回されますよね😭 3月6日 はなはないぬいぬ わたしも前回5BBで流産でしたし、5AAでかすりもせずでした…(^_^;)わかりませんよね~(^_^;)4つのこりの胚盤胞があるのですがすべてBCです。でもそれにかけるしかないと思ってます。聞いてくれてありがとうございました(^^)泣いても笑ってもあと4回、がんばります!! 3月6日 サクラ ちなみに採卵二回、移植5回目で初の陽性判定でした😅人工受精も二桁近くしてますがカスリもせず、体外顕微してもカスリもせずでしたよ💦そんな私でも妊娠しました😊 3月6日 サクラ かすった事があるならきっと大丈夫‼️頑張ってください🙏🏻応援してます😊 3月6日 はなはないぬいぬ ありがとうございます(^^)わたしもプロフィール通りですが、あきらめません!!ありがとう(^^)勇気出ました♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)イメージ的にABの方が良いと思います思ってました…(^_^;)見た目の良さだと言いますが、難しいですね。今回はダメでかすりもせずでした…(>_<")またがんばります。
サクラ
確かにabの方がいいですが、私よりは5aaで陰性を経験してるので妊娠する時はどうやっても妊娠するんだなって今回感じてます😅友達は3bcで妊娠してますよ✨見た目のグレードとは言われても数字に振り回されますよね😭
はなはないぬいぬ
わたしも前回5BBで流産でしたし、5AAでかすりもせずでした…(^_^;)わかりませんよね~(^_^;)4つのこりの胚盤胞があるのですがすべてBCです。でもそれにかけるしかないと思ってます。聞いてくれてありがとうございました(^^)泣いても笑ってもあと4回、がんばります!!
サクラ
ちなみに採卵二回、移植5回目で初の陽性判定でした😅人工受精も二桁近くしてますがカスリもせず、体外顕微してもカスリもせずでしたよ💦そんな私でも妊娠しました😊
サクラ
かすった事があるならきっと大丈夫‼️頑張ってください🙏🏻応援してます😊
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)わたしもプロフィール通りですが、あきらめません!!ありがとう(^^)勇気出ました♪