コメント

サクラ
私は4abで妊娠しました😁それより上なので私よりいいと思います😊
サクラ
私は4abで妊娠しました😁それより上なので私よりいいと思います😊
「妊娠」に関する質問
ご意見ください。 妊娠9週で友達と会う約束をしてます。 つわりも軽い方なので、予定通り会うんですけど、 妊娠について触れるか触れないかです。 まず、自分から言うつもりはないです。 ただ会話の中で、2人目どうする…
妊娠31w 息が苦しい🥲 最近胃が圧迫されてすごく苦しいです💦 今日は息がしづらくなり、貧血?起こしてしまいました😞 脂汗がでて、目の前がザーっと😭 座っていたのに、、、 いや、わりと毎日息はしづらいです😭 みなさ…
前回の生理から40日経ちました! まだ生理が来ません。 皆さんなら検査薬しますか? ちなみにタイミングとったのが生理終わった3日後だけなので 妊娠の確率は低いと思っています💦 でもこんなに遅れてるの初めてなので気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)イメージ的にABの方が良いと思います思ってました…(^_^;)見た目の良さだと言いますが、難しいですね。今回はダメでかすりもせずでした…(>_<")またがんばります。
サクラ
確かにabの方がいいですが、私よりは5aaで陰性を経験してるので妊娠する時はどうやっても妊娠するんだなって今回感じてます😅友達は3bcで妊娠してますよ✨見た目のグレードとは言われても数字に振り回されますよね😭
はなはないぬいぬ
わたしも前回5BBで流産でしたし、5AAでかすりもせずでした…(^_^;)わかりませんよね~(^_^;)4つのこりの胚盤胞があるのですがすべてBCです。でもそれにかけるしかないと思ってます。聞いてくれてありがとうございました(^^)泣いても笑ってもあと4回、がんばります!!
サクラ
ちなみに採卵二回、移植5回目で初の陽性判定でした😅人工受精も二桁近くしてますがカスリもせず、体外顕微してもカスリもせずでしたよ💦そんな私でも妊娠しました😊
サクラ
かすった事があるならきっと大丈夫‼️頑張ってください🙏🏻応援してます😊
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)わたしもプロフィール通りですが、あきらめません!!ありがとう(^^)勇気出ました♪