コメント
サクラ
私は4abで妊娠しました😁それより上なので私よりいいと思います😊
サクラ
私は4abで妊娠しました😁それより上なので私よりいいと思います😊
「妊娠」に関する質問
9週です いきなり子宮が痛くなりました 座りながら前屈みになるとズキズキとなります🥲 流産死産を経験しての妊娠なのでとても不安です😭 出血は今の所ありません 皆さんなら様子見しますか?
1〜2歳の子供を旦那や実家に預けて 友達と旅行に行ったりしたことある方いますか? 旦那が連休がないのでなかなか難しくて... 親も仕事してるし...でも妊娠出産を終えて数年ぶりに プチ旅行したい気持ちが出てきました😢 …
母性薄いって言われた… 胎動が愛おしいって思わなきゃダメ?エコー可愛いって言わなきゃダメ?赤ちゃんの服見てちっちゃーいかわいいーって言わなきゃダメ? 淡々と妊婦生活をこなしている。幸せオーラも出さない。 顕微…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)イメージ的にABの方が良いと思います思ってました…(^_^;)見た目の良さだと言いますが、難しいですね。今回はダメでかすりもせずでした…(>_<")またがんばります。
サクラ
確かにabの方がいいですが、私よりは5aaで陰性を経験してるので妊娠する時はどうやっても妊娠するんだなって今回感じてます😅友達は3bcで妊娠してますよ✨見た目のグレードとは言われても数字に振り回されますよね😭
はなはないぬいぬ
わたしも前回5BBで流産でしたし、5AAでかすりもせずでした…(^_^;)わかりませんよね~(^_^;)4つのこりの胚盤胞があるのですがすべてBCです。でもそれにかけるしかないと思ってます。聞いてくれてありがとうございました(^^)泣いても笑ってもあと4回、がんばります!!
サクラ
ちなみに採卵二回、移植5回目で初の陽性判定でした😅人工受精も二桁近くしてますがカスリもせず、体外顕微してもカスリもせずでしたよ💦そんな私でも妊娠しました😊
サクラ
かすった事があるならきっと大丈夫‼️頑張ってください🙏🏻応援してます😊
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)わたしもプロフィール通りですが、あきらめません!!ありがとう(^^)勇気出ました♪