※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
妊娠・出産

胚盤胞5BCで妊娠できたよって人いますか?

胚盤胞5BCで妊娠できたよって人いますか?

コメント

サクラ

私は4abで妊娠しました😁それより上なので私よりいいと思います😊

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)イメージ的にABの方が良いと思います思ってました…(^_^;)見た目の良さだと言いますが、難しいですね。今回はダメでかすりもせずでした…(>_<")またがんばります。

• 3月6日
  • サクラ

サクラ

確かにabの方がいいですが、私よりは5aaで陰性を経験してるので妊娠する時はどうやっても妊娠するんだなって今回感じてます😅友達は3bcで妊娠してますよ✨見た目のグレードとは言われても数字に振り回されますよね😭

• 3月6日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

わたしも前回5BBで流産でしたし、5AAでかすりもせずでした…(^_^;)わかりませんよね~(^_^;)4つのこりの胚盤胞があるのですがすべてBCです。でもそれにかけるしかないと思ってます。聞いてくれてありがとうございました(^^)泣いても笑ってもあと4回、がんばります!!

• 3月6日
  • サクラ

サクラ

ちなみに採卵二回、移植5回目で初の陽性判定でした😅人工受精も二桁近くしてますがカスリもせず、体外顕微してもカスリもせずでしたよ💦そんな私でも妊娠しました😊

• 3月6日
  • サクラ

サクラ

かすった事があるならきっと大丈夫‼️頑張ってください🙏🏻応援してます😊

• 3月6日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)わたしもプロフィール通りですが、あきらめません!!ありがとう(^^)勇気出ました♪

• 3月6日