サプリ・健康 授乳中にインフルエンザになった方いますか😭?薬を飲んで授乳しても大丈… 授乳中にインフルエンザになった方いますか😭? 薬を飲んで授乳しても大丈夫なのでしょうか😭? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 授乳中 夫 S★(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みー 大丈夫と言われました🙆🏻♀️ 病院でも薬局でも両方で聞いて、両方とも大丈夫と言われました!! 12月6日 S★ 安心しました😭✨️ 薬飲まずに自力で治すしかないかと諦めてました😂 どの薬飲みましたか?? 12月6日 ママリ 去年なので薬の名前わかりませんが、授乳中と伝えて処方してもらいましたよ🌟 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S★
安心しました😭✨️
薬飲まずに自力で治すしかないかと諦めてました😂
どの薬飲みましたか??