旦那への2000円以内のクリスマスプレゼント、食べ物以外でおすすめを教えてください。
旦那へのクリスマスプレゼントなんですが、毎年ルーレットで予算を決めて交換しあってて、今年は2000円に決まりました😂
2000円以内で、ちょうどいいプレゼント教えてほしいです🎄
(食べ物以外がいいかなと思ってます)
- はじめてのママリ(生後2ヶ月)
コメント
ぽぽ
ユニクロで洋服小物とかはどうですか?
ママリ
ルーレットで予算おもしろいですね🥰
2000円で食べ物以外となるとスキンケア系でしょうか…
うちの夫が30代半ばにしてようやく衰えを感じてきたみたいで私がパックしてるのみると「俺もやりたい」といってきます。
-
はじめてのママリ
スキンケア系いいですね😳✨自分ではきっと買わないし、今はドラッグストアの大容量のやつ使ってるので😂
- 12月6日
-
ママリ
うちも最初はドラッグストアの適当なの使ってましたが
「乾燥してる」とか「一緒の使って良い?」とか😂
無印のエイジングケアのクリームをこの前買って、
「カサカサしない!」って喜んでました🙆- 12月6日
-
はじめてのママリ
うちの夫も時々粉吹いてるくらい乾燥してるのでいいかもしれません😂
無印なら予算内で買えそうだし見に行ってみます🫶🏻✨- 12月6日
はじめてのママリ
予算をお互い決めるのめちゃくちゃ良いですね🥰
うちも来年からそれします!!
旦那さんがどんな趣味、仕事とかあるともっとプレゼントの候補言いやすいかなと思いました〜!
2000円だとなかなか候補が限られますよね🥹
-
はじめてのママリ
趣味はバイク、仕事は研究職です👨🏻
2000円だと趣味関係のものは買えないな〜と思ってて…
(ちなみに最初はルーレットで500円になってしまい、さすがにお互い値上げ交渉しました😂笑)- 12月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
500円のルーレットも設定されてたのが、なんだか微笑ましくて素敵です🤣
入浴剤、仕事中にデスクに置けそうな卓上加湿器とか、目の疲れが癒せそうなグッズはいかがですか〜?その予算だとケアグッズが良さそうですよね😌- 12月6日
-
はじめてのママリ
当たらないだろうと思って設定してたら当たってしまったやつです😂来年からルーレット制採用されるようでしたら最低1500円以上くらいがいいかと思います🤣
癒しとかケアグッズが回答でも多いのでその系統で探そうと思ってます🫶🏻- 12月6日
ぐーみ
めぐりズムのアイマスクとナイトミン耳ほぐタイムはどうでしょう?👂
-
はじめてのママリ
2000円以内で2つとも買えますね💓
耳ほぐタイム気になってて私が使いたいくらいなので、プレゼントして時々使わせてもらうのもアリですね😎✨- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ルーレット素敵です☺️
靴下とか本とかどうでしょう?
-
はじめてのママリ
(間違って削除してしまいました💦)
靴下ならいくらあっても困らないですね😳ほぼ毎日履いてるしいいかもです!!
足大きくてすぐ穴あけてくるので靴下も探してみます🎄✨- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫も足が多くてよくカカトに穴あけてます😂
冬はける暖かいやつか、仕事ではける丈夫なやつとか良さそうです☺️- 12月6日
-
はじめてのママリ
うちもカカトです!🤣
自分はつま先しか開けたことなかったので、足大きい人ってこうなるんだ〜って最初感心してました笑
あったかいやつは自分で買わないと思うのでいいですね☺️💓ありがとうございます✨- 12月7日
はじめてのママリ
ユニクロなら期間限定価格狙えばいいものありそうですね☺️✨
ユニクロ愛用してるので探してみます💓