インフルエンザにかかったけど、鼻水だけとか、咳だけとか熱が出なかっ…
インフルエンザにかかったけど、鼻水だけとか、咳だけとか熱が出なかったお子さんいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳10ヶ月)
インフルエンザにかかったけど、鼻水だけとか、咳だけとか熱が出なかったお子さんいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のご飯の時間について 子供が寝る時間は23時頃です。 もっと早く寝させた方がいいのは分かってますがこの時間になってしまいます。 子供が昼寝をしてお昼ご飯が遅くなって夜ご飯が21時頃になりそうな場合その日は2…
4ヶ月検診でした。 身体測定(体重、身長、頭の周り)の検査は泣かずに過ごせましたが、口の中の検査?だけは大泣きしてしまいました。その時先生に「好き嫌いがハッキリした子だね」と言われましたがそのことが良いのか悪…
生後間もない赤ちゃんがいるときの上の子の保育園の送迎について 2人目が産まれて、新生児のうちは主人が上の子を保育園に連れて行ってくれました。職場は遅れても大丈夫と言ってくれていますが、忙しいときには人手が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント