コメント
ママリさん
飲まなくていいと思いますよー!体調が元気なら!
ママリさん
飲まなくていいと思いますよー!体調が元気なら!
「サプリ・健康」に関する質問
熱中症かつわりか分かりません。 昨日の夕方に体がしんどくなって動けなくなり 気持ち悪くなって 家に帰り休んでたら気持ち悪さはなくなり 激しい頭痛がきました。 今朝起きた直後は頭痛はなく 準備しているとまた頭痛…
生理についてです 今回いつもより生理痛ひどくて塊も数回でたんですが そういう方ってピルとかのんでますか?? 今日せっかくの仕事休みなのにアクティブに動けないのもったいないよな〜と 鎮痛剤💊も飲みますがのみすぎ…
薬の錠剤のアルミ箔?の部分を一緒に飲んじゃった方いらっしゃいますか?? 薬の錠剤を手に出し、よく見ず口に入れて、なんか喉ごし?喉の感覚?で薬以外の変な感じがして、残ってる薬のシートを確認したらアルミ箔の部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆゆ
体調とかではなくて。。。
体外受精をしていたクリニックでたまたま甲状腺の数値に少し異常があって、それだけで甲状腺の薬、チラージンを飲まされてる人周りなどにいますか?という質問です。
ママリさん
友達は飲んでましたけど、妊娠して辞めてましたよ
ゆゆゆ
辞めれる物なのですね!ありがとうございます。
失礼ですが。。。
そのお友達は辞めても健康で元気な赤ちゃんが産まれましたか?
甲状腺異常だと胎児が小さかったり、変な話、ダウン症とネットに書かれていて。。。
少し心配もしていて。。。
ママリさん
元気に出産してました!!
私自身もバセドウ病ですが、今のところ元気に生まれて育ってくれてますよ🙆
ゆゆゆ
ナイーブな質問にまでお答え頂いてありがとうございます。
バセドウ病の方の方がチラージンなど飲んでないと障害のある子が産まれるとネットには書いてあったのですが、ネットが嘘の情報かもしれませんね。。。
ママリさん
嘘だと思います😂