コメント
ママリさん
飲まなくていいと思いますよー!体調が元気なら!
ママリさん
飲まなくていいと思いますよー!体調が元気なら!
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯は銀歯とセラミックどちらがおすすめですか? 下の奥から3番目の歯(第一大臼歯)に亀裂が入り、抜歯は免れたものの、人生で初めて、神経を抜き、被せ物(?)をすることになってしまいました…🫨 銀歯が虫歯になった方…
産後太りがやばすぎてダイエットしたいのですが、普段ワンオペで子供を預けて走ったりジムなどはいけない場合どのようなダイエットがおすすめですかね?😭 1番痩せてた時より30キロも太ってしまって可愛い服も着れなくて指…
昨年、子供3人がフルミストにして大きな副反応もなくインフルエンザにもかからずだったので今年もしようと思っています。 フルミストを2年連続受けた方で、昨年は大丈夫だったけど今年は違う副反応など出た方いますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆゆ
体調とかではなくて。。。
体外受精をしていたクリニックでたまたま甲状腺の数値に少し異常があって、それだけで甲状腺の薬、チラージンを飲まされてる人周りなどにいますか?という質問です。
ママリさん
友達は飲んでましたけど、妊娠して辞めてましたよ
ゆゆゆ
辞めれる物なのですね!ありがとうございます。
失礼ですが。。。
そのお友達は辞めても健康で元気な赤ちゃんが産まれましたか?
甲状腺異常だと胎児が小さかったり、変な話、ダウン症とネットに書かれていて。。。
少し心配もしていて。。。
ママリさん
元気に出産してました!!
私自身もバセドウ病ですが、今のところ元気に生まれて育ってくれてますよ🙆
ゆゆゆ
ナイーブな質問にまでお答え頂いてありがとうございます。
バセドウ病の方の方がチラージンなど飲んでないと障害のある子が産まれるとネットには書いてあったのですが、ネットが嘘の情報かもしれませんね。。。
ママリさん
嘘だと思います😂