車を擦って修理を出す場合ディーラーでしますか?それとも町の車屋?で修…
車を擦って修理を出す場合
ディーラーでしますか?
それとも町の車屋?で修理しますか?
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)

Min.再登録
車両保険を使うぐらい大きな損傷でしたらディーラーに。
そうではなく自腹で直せる程度の傷ならカーコンビニ倶楽部等のお手ごろな板金屋さんに依頼します🍀*゜
車を擦って修理を出す場合
ディーラーでしますか?
それとも町の車屋?で修理しますか?
Min.再登録
車両保険を使うぐらい大きな損傷でしたらディーラーに。
そうではなく自腹で直せる程度の傷ならカーコンビニ倶楽部等のお手ごろな板金屋さんに依頼します🍀*゜
「その他の疑問」に関する質問
たぶんパート面接落ちました。 ダメだったら連絡しないと言われたのですが、電話して何がダメだったのか聞いたことある方いますか? 働く時間だったら、会社の都合に合わせることもできるかもしれないと思ったり… 聞きた…
電動自転車で保育園送迎してる方! 雨の日は顔を守るためになにか付けてますか? いまは透明のサンバイザーみたいなものを考えてます! また、透明のサンバイザーは夫がつけるとおかしいですかね?夫が男性がつけてるイ…
皆さんの考えを教えてください。 先日、こども2人と眼科へ行きました。 私たちは、来年度より海外移住予定。 まだ学校にしか知らせていません。 偶然にも眼科のスタッフがこどもの同級生保護者でした。 私は、受付の方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント