サプリ・健康 便秘で困っています。酸化マグネシウムを試しましたが、下痢でトラウマ。エスセレクトを飲んだことがある方、お腹痛くなりますか? 今回の便秘は何しても効かず💩 こちらを購入したのですが、1人目の時 病院でもらった酸化マグネシウムで 死ぬほど下痢をしてトラウマで😭 こちらはお腹痛くなったりしますか? 飲んだことある方教えてください💦 スギ薬局のプライベートブランド?のエスセレクトです! 最終更新:2023年12月8日 お気に入り ブランド 病院 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント sss 毎日飲んでいますが、腹痛はないですよ☺️ 朝一、自然な便意がきます! 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一日何錠何回に分けて飲んでますか? 12月7日 sss 寝る前に5錠飲んでいます! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2錠試しに飲みましたが、全く効かず🤣 もう少しのんでみます! 12月8日 sss 私も頑固な便秘なので少しずつ初めて、増やしていきました😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 一回で5錠ですか? 朝晩で4錠にひてみようかと🤣 12月8日 sss 1回で寝る前に5錠飲んでいます! 私も最初は分けて飲んでいましたが、寝る前が1番朝にお通じがくる気がします😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 じわじわきいたみたいでお通じきました🤣下痢でしたが。。笑 腹痛なくて安堵でした♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一日何錠何回に分けて飲んでますか?
sss
寝る前に5錠飲んでいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2錠試しに飲みましたが、全く効かず🤣
もう少しのんでみます!
sss
私も頑固な便秘なので少しずつ初めて、増やしていきました😂
はじめてのママリ🔰
一回で5錠ですか?
朝晩で4錠にひてみようかと🤣
sss
1回で寝る前に5錠飲んでいます!
私も最初は分けて飲んでいましたが、寝る前が1番朝にお通じがくる気がします😂
はじめてのママリ🔰
じわじわきいたみたいでお通じきました🤣下痢でしたが。。笑
腹痛なくて安堵でした♡