お出かけ ディズニーランドのシンデレラ城内のお店で名前入り写真立てが販売されているかどうか、ディズニーランドに確認できるでしょうか? ディズニーランドのシンデレラ城の中のガラスのお店で、 名前入りで写真立てを作れると思うのですが、一年前に行った時はいつ入荷するかわからない。販売して未定と言われてしまいました😫💦 ベビーミニーの絵が書いてあってその下に名前を入れられて、ミニーの絵の反対側に写真が入るタイプなんですが、今は販売されているのでしょうか? またディズニーランドに確認して販売しているかどうか聞くことは可能なのでしょうか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り ベビー 名前 写真 ディズニーランド 初めてのママリ コメント ママリ 「ディズニー グッズ 問い合わせ」で検索すると問い合わせ方法がでてきますよ😊✨ 今は電話対応は無く、チャットやメールがメインのようです💦 12月6日 初めてのママリ ありがとうございます☺️ 今電話で問い合わせました! 探してくれてるみたいなので返事待ちです🥲 12月6日 ママリ 電話できましたか!!失礼しました💦 私はそこのガラスの写真縦を結婚式で両親へのプレゼントにした思い出があります😁✨ 入荷してるといいですね🥹✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
今電話で問い合わせました!
探してくれてるみたいなので返事待ちです🥲
ママリ
電話できましたか!!失礼しました💦
私はそこのガラスの写真縦を結婚式で両親へのプレゼントにした思い出があります😁✨
入荷してるといいですね🥹✨