コメント
退会ユーザー
痰たくさん出ましたね😞
横になってても痰出さないといけなくてなかなか熟睡できなかったです💧
数日高熱出たのが解熱して少し元気になってきたな(一週間かかって)と思ったら、痰がらみのセキが出てきてセキは2週間くらい治りませんでした😱
退会ユーザー
鼻詰まりがわたしはひどく、副鼻腔炎悪化みたいなかんじです。イナビルのんだわりには、あまり、、
今年のインフルエンザやばいです😭
退会ユーザー
痰たくさん出ましたね😞
横になってても痰出さないといけなくてなかなか熟睡できなかったです💧
数日高熱出たのが解熱して少し元気になってきたな(一週間かかって)と思ったら、痰がらみのセキが出てきてセキは2週間くらい治りませんでした😱
退会ユーザー
鼻詰まりがわたしはひどく、副鼻腔炎悪化みたいなかんじです。イナビルのんだわりには、あまり、、
今年のインフルエンザやばいです😭
「サプリ・健康」に関する質問
43歳です。 ここしばらく、外食すると下痢になるようになりました😭 明日すごく久しぶりに友人とランチの予定があって、この体質をすっかり忘れてて不安です… 蒸し料理のお店なので胃腸に負担は少なそうなんですが、ドキド…
ブリッジしたことある方教えてください😭 今日歯の治療でブリッジ入れました😭 すごいきつい感じがしていまも固いもの噛んだら痛いし他の歯もキツキツ?になってる感じがします💦 慣れるものでしょうか???
旦那 37.2度で、 『やっぱりな。ふらふらする。動けない。』 っ言ってます。 水分水分と言って、ツルハで飲み物選んでるけど、 午前中からずっと家にいて、水飲むわけでもなく TVみてました。 体調管理がずさんすぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おむれつ
やはり痰やばいですよね💦🥺
昨日ゾフルーザっていう薬飲んだのに未だに38度あります、、、。解熱剤も結構飲んでるからそのせいで下がらないんですかね?
たんのせいで熟睡できないのわかりますーーー、めちゃくちゃ眠いです😭