子育て・グッズ おもちゃを上手く舐めれず怒って泣いたりするのですがおすすめの舐める… おもちゃを上手く舐めれず怒って泣いたりするのですがおすすめの舐めるおもちゃはありますか?? 持ってるものは キリンのソフィー なめ太郎 ゴムの網状のボール? はあります おしゃぶりはしてません、持ってるのですが上手くできず出します、 おすすめのおしゃぶりも教えて頂きたいです! 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 おもちゃ おしゃぶり おすすめ ママリ(1歳9ヶ月) コメント 6み13な1 分かります!次女が、そのタイプでした😂 オーボールはありましたが、うまく舐められず怒ってました😂懐かしいです。 添付のように、柔らかい素材のオーボール買ったら喜んでました。 12月6日 ママリ コメントありがとうございます! すぐポチりました!笑笑 12月6日 6み13な1 お役に立てたのでしたら、良かったです☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
すぐポチりました!笑笑
6み13な1
お役に立てたのでしたら、良かったです☺️