子育て・グッズ トイトレ中の長男、高確率で自分の排泄物の匂いで吐きます。笑もうどう… トイトレ中の長男、高確率で自分の排泄物の匂いで吐きます。。。笑 もうどうしようもないですよねこっちは。だんだんイライラしてきゃって😅 弟の💩見ても吐きます。どーしたもんか。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 男 トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは本人もしんどいですが親もしんどいですね、、😣 マスクしながらするとか。。? 12月6日 はじめてのママリ🔰 マスクの手がありましたか!😭 1度やって見ます!ありがとうございます🙇♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マスクの手がありましたか!😭
1度やって見ます!ありがとうございます🙇♀️