コメント
みぃ
1ヶ月検診で4300gで、テープは1ぐらいでつけられてましたが、太ももに跡がついてたので新生児サイズがなくなったタイミングで1ヶ月と10日ぐらいでSにサイズアップしました!
太ももに跡がつくなら次買うのはもうSがいい気がします!
みぃ
1ヶ月検診で4300gで、テープは1ぐらいでつけられてましたが、太ももに跡がついてたので新生児サイズがなくなったタイミングで1ヶ月と10日ぐらいでSにサイズアップしました!
太ももに跡がつくなら次買うのはもうSがいい気がします!
「オムツ」に関する質問
旅行3時半出発だから2時前に起きて準備して、別にのんびりしてないのに3時に夫から「3時半に出るからな💢のんびりしてるんじゃ無いぞ」って言われたの意味わからない。何故か1歳の下の子も一緒に起きるという予想外の中、…
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
健常児でオムツ外れるのが遅かったよーというお子さんがいらっしゃったママさん、何歳くらいでどんな感じでオムツ外れましたか? うちの子年少さんで園では普通にトイレ行けてるのですが、園以外ではオムツが良いという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます!
なるほどです^ ^
Sしても、ウエストブカブカすぎて脱げるとかはないですか??