※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月で夜泣きがひどく、寝れません。寝乳中に噛まれてイライラしています。

生後10ヶ月(そろそろ11ヶ月)
夜泣きがひどすぎて寝れません。

何回も起きます。寝乳していますが噛みちぎられかけてもうしたくありません。
イライラします。泣

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳しないで再入眠は難しいんでしょうか?

ままり🔰

うちも夜泣きが続いていたので、夜間断乳しました。
まもなく2週間経ちますが、断乳前よりも起きる回数は減り、1回起きるか起きないかです☺️

ぶーちゃん

夜間断乳すると夜寝てくれるようになりましたよ!
赤ちゃんが夜間断乳を受け入れてくれるまでは少しの間しんどいですが、1週間ぐらいで夜寝てくれるようになりました😊

うちも乳首を噛まれて痛かったので夜間断乳を機に混合→ミルクのみに変えました!
完母だとなかなか難しいかもですが、ミルクに変えるのも手です😊✨

凛ママ

ウチも同じく10ヶ月(27日で11ヶ月)の息子が夜中に何回も起きます😭
酷い時は寝かしつけして10分後とかに起きます。
眠過ぎてイライラして、強く置いたり大きな声を出してしまった事もあります😭
夜間断乳すると言いといいますが、おっぱいまんで出来る気がしないです💦
いつまで続くんだろうって思うと恐怖でしかないですよね😭