のの1417
1歳までは小児科がよいと先輩ママから聞いていたので、近場で評判のよい子供クリニックを選びました!
小児特有の病気も多いので、もともとの専門が小児科ではない医者はちょっと不安です(^_^;)
こんこん
ありがとうございます。やはり、小児科専門のところが安心ですかね。評判良さそうなところ調べてみます!
のの1417
1歳までは小児科がよいと先輩ママから聞いていたので、近場で評判のよい子供クリニックを選びました!
小児特有の病気も多いので、もともとの専門が小児科ではない医者はちょっと不安です(^_^;)
こんこん
ありがとうございます。やはり、小児科専門のところが安心ですかね。評判良さそうなところ調べてみます!
「サプリ・健康」に関する質問
咽頭痛が1週間続いたことある方いますか? いま咽頭が炎症?をおこし白くなりジュクジュクで痛いです。 日曜からで、抗生剤飲んで3日になりますがひかずものを食べるのもきつくなってます。 調べたら咽頭がんとか怖いこ…
体脂肪を落としたい!! 8月からダイエットを始めて 157cm56kg33%→53kg30.5% まで落ちました! 第一目標は52kg、最終的には50kgくらいで下げ止まりたいと思っています。体脂肪率は23〜25%くらいまでは落としたいです。 …
ミルクゲロの臭いがキツいです。 生後8ヶ月です。最近やたらミルクゲロの臭いがするようになってしまいました💦よく動くようになって仕方がないのかなと思いますが、対策などないですよね?🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント