※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

キャラクターのお菓子を入れた長靴をツリーの下に置いていますが、中身はクリスマス後にするべきか迷っています。

紙でできたキャラクターのお菓子の入った長靴をツリーの下に置いていますが中身はみなさんクリスマス後ですか?
からのを置くのも変かなと思いまして💦

コメント

June🌷

プレゼントとして置くなら、私は当日です!24日の夜に置いて25日の朝プレゼント発見!みたいな。(今年は平日なので24日の朝に見つけられるようにします)

クリスマスの靴下として使うなら、空っぽの状態で、24日の朝子どもが起きる前にお菓子詰めます!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

プレゼントとしてです!
    今すでにそれだけ置いて飾ってあります。

• 12月6日
  • June🌷

June🌷

プレゼントとして置くなら私は当日まで置かないので、今の状況でしたら、中身は当日(23日の深夜におく、24日の朝起きたら入ってる)にするかな、、と思います🎄🎁

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

長靴のも当日なんですね!
    今年初めてスーパーで欲しがったので買いましてよくわからず💦

• 12月6日
  • June🌷

June🌷

ご家庭によってだと思います😁
    私はクリスマスプレゼントをたくさん置きたいので、クリプレの一つとカウントして当日まで隠します笑笑 あと本人が欲しがっても本人がいる前で買わないです←この時期欲しがる物はプレゼントとするため笑

なので、通常のお菓子として買ってあげたら、なんならもう食べてもいいと思いますし、お子さんがお菓子の存在を忘れてるなら、クリスマスの当日にあげるのもサプライズで良いかなと思います☺️

うちはまだ2歳なので、早々と置くと絶対我慢できないので、買った当日に食べることになる→普段のおやつとかお菓子と変わらない
    というのもあります!

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😁
    かった存在忘れてるっぽいのでこっそりしまっておきました😁

• 12月6日