産婦人科・小児科 先週金曜日から下痢が続いており月曜日に小児科受診しました。昨日は15… 先週金曜日から下痢が続いており 月曜日に小児科受診しました。 昨日は15回くらいトイレに行き、夜中も息子がお腹痛いで眠れず朝も下痢が続いていました。 朝はお腹痛いと泣いていましたが、今は少し落ち着いたみたいです。 眠れないくらいお腹痛いようで、心配です。 皆さんなら念の為今日、小児科受診しますか? 月曜日受診した時は、お腹の風邪と言われました 整腸剤と咳もあるので薬は貰いました。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 小児科 眠れない 息子 トイレ りんご(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント