子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんがまだ産まれていないことについて、家族が待っている様子です。 通知 ベビーが11ヶ月になりました♡ じゃなくて!もう産まれてくれ!!🤣笑 かーちゃんも、とーちゃんも、 ねーねも、にーにも待ってるよーーーー! (にーには多分待ってない笑 まだ自分が赤ちゃん!って言い張ってる🤣) 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 赤ちゃん ベビー tomo(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント つ にー可愛い♥ 何だかんだで良いお兄ちゃんになってくれそうですよね😙 40週!! 楽しみですね〜 無事に産まれますように☺️** 12月6日 tomo ありがとうございます♡ 娘と息子は4歳差なので娘は弟が産まれるのをそりゃあもう楽しみにしてたんですが、弟は今2歳。まだ自分が赤ちゃん!と言い張って、ベビーベッドやベビー用品が増えるに連れ自分が真っ先に使用しております笑 今日予定日で内診グリグリされたので産まれますようにー!と祈ってます🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
ありがとうございます♡
娘と息子は4歳差なので娘は弟が産まれるのをそりゃあもう楽しみにしてたんですが、弟は今2歳。まだ自分が赤ちゃん!と言い張って、ベビーベッドやベビー用品が増えるに連れ自分が真っ先に使用しております笑
今日予定日で内診グリグリされたので産まれますようにー!と祈ってます🤣