妊娠・出産 生理予定日から11日経過12/4検査薬使用しましたが陰性でした。今朝基礎… 生理予定日から11日経過 12/4検査薬使用しましたが陰性でした。 今朝基礎体温グッと下がりました。 妊娠してるんでしょうか? それとも近々生理くるのでしょうか? 皆さん グラフ見てどう思いますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日来そうですね💦 排卵が大幅に遅れたんだと思います💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 基礎体温今日ぐっと 下がりましたもんね。 胸の張りはありますがまだ来ず😅 近々来ると良いのですが 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
基礎体温今日ぐっと
下がりましたもんね。
胸の張りはありますがまだ来ず😅
近々来ると良いのですが