コメント
ママリ
私も今回の妊娠で6wの頃健診に行きましたが、胎嚢のみ(5w相当の大きさ)しか見えませんでした。2週間後の再診だったのですが、無事心拍まで確認できましたよ!生理予定日計算だと8wでしたが、7w相当の大きさと言われ予定日もズレました。なのでこれから確認できる可能性は全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
14.4mmでしたが胎芽はまだ見えなかったです!
だいたい胎嚢が2cmになる頃に見えると聞いたような🤔
-
もあん
そうなんですね!色々調べると余計に混乱しちゃって…もっと信じようと思います!ありがとうございます!
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
私も6週で行ってめっちゃ
小さい胎嚢しか見えなかったですが
7週目で心拍確認できました🥺💕
ただ週数に比べて胎芽が小さすぎるので
めちゃくちゃ心配です🥲
もう初期だし赤ちゃんを
信じるしかないですよね😭
お互い無事に成長してますように🙏💕
-
もあん
そうなんですね!私も赤ちゃんを信じて待ちます!いることを信じます!
- 12月6日
もあん
本当ですか!?もう心配で心配でずっとお腹にずっと話しかけてます💦つわりっていうつわりも今回あまりなくてそれが余計に不安を煽るというか…。
1人目の時見返したら6週後半で見えてたのですが、今回は何も見えなくて…もっと信じて待ってみようと思います!
ママリ
わかります!私も1人目の時はもう見えてたので..不安で心配で仕方ないですよね😭💦今回つわりもほとんどなく、胎動感じるまで実感が全然湧きませんでした😅
無事確認できることを願っております✨
もあん
本当にそんな感じです。1人目は早い段階ででつわりが来てたのできつかったのですが、今は眠気と偏った食欲くらいで…無事に確認できることを本当に信じています。